Встреча

Обещана, и будет с Вами встреча
Сомнений нет..
Со всеми, чью утрату не излечит
Теченье лет
 
Которых я, как истинный радетель
Простых, земных
РавнО любила и за добродетель,
И за грехи
 
Я знала Ваших Ангелов и Бесов
По именам
И что мне в Вашем Духе бестелесном?
В моем- что Вам?