Примета

Заблудшей овечкой... По краю...
Тропинку пытаясь найти
И хищников злобную стаю,
Под радугой в тучах пройти.
 
Теряется солнце из виду,
Сомкнулись врата в небесах...
Не страх - за Державу обида
Висит сединой в волосах.
 
Иду на восток, где рассветы
Свою зарождают красу
И веру людскую в приметы,
Как флаг над собою несу.
 
Гроза отольется слезами,
Пусть с болью, но солнце взойдет
И реки сомкнутся мостами,
И люд благодать обретет.