У тебя появлюсь...

 
У тебя появлюсь среди ночи
Нежным, тёплым, лечебным дождём,
Поцелую во сне твои очи
И уста, что пылают огнём.
 
У тебя появлюсь на рассвете,
Ветерком у волос обернусь,
Пожелаю счастливого света
И лучами к груди прикоснусь.
 
Я к тебе появлюсь пообедне,
На весь день у тебя поселюсь
И у сердца, как парубок верный
И влюблённый, совсем растворюсь.
 
У тебя появлюсь, когда вечер,
Постучу к тебе тихо в оконце,
Приголублю открытые плечи —
Ты собою закроешь мне солнце.
 
У тебя появлюсь в непогоду
И согрею в объятьях спонтанных,
Отрекусь по добру от свободы,
Чтоб в руках возродиться желанных.
 
У тебя появлюсь знойным летом
Родничком, озерцом, водопадом
И, хотя я далёко при этом,
Чувства льются к тебе звездопадом
 
У тебя появлюсь —дожидайся! —
Мы с тобой объяснимся стихами,
Ты навеки со мной оставайся,
И Господь пусть всегда будет с нами!..
 
                 11 мая 2018 года.