Я сама себе Пигмалион

Я сама себе Пигмалион
Я сама себе Пигмалион,
Я создам из себя Галатею.
Абсолютно уверена в том,
Что мне по плечу затея.
Я себя сама сотворю
Как Всевышний, всего за неделю,
Я расширю пределы души,
Волшебство испытав в деле.
Растворю я весь негатив,
Накопившийся за всё время
И крупицы любви сохранив,
Я взращу совершенное семя.
Изваяю я линий изгиб
Грациознее статуй да Винчи,
А во взгляде, чтоб лучик притих,
И от солнца бы был не отличен.
Подключу я фонтан любви,
Фейерверк искрометного света,
И надолго запал сохранив,
Буду светом своим согрета.
Сотворю я шедевр красоты,
И влюблюсь я в него безоглядно,
И тогда уже ты не проси,
Поделиться с тобою, ладно.
Не отдам, никому не отдам,
Эталон безупречного вкуса,
А касаться позволю цветам,
Пене моря и каплям мускуса.