МАЙ...

МАЙ...
МАЙ...
Александр Романюк 2
Сияет солнце в небесах-
Струится ярким светом.
Долины, степи и леса-
Укрыты майским цветом.
 
В садах стоит дурман густой,
Весенних дней- фиесты.
Под ароматною фатой
Деревья- как невесты.
 
Искрятся капельки росы.
Май- до жизни рьяный!
От упоительной красы,
Становишься- как пьяный.
 
 
Собою май- заполонит.
Он в воздухе витает.
Сердца и души распалит-
Их к жизни призывает.
 
К расцвету жизни майский день-
Настойчиво взывает.
Ростком пробьётся даже пень-
Когда весна- заМает!
 
02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022504314