Не пугает глубина

(Хорошо в песке на пляже, И под солнышком лежать, И отлично очень даже, Просто воздухом дышать.)
 
Хорошо на белом свете?
Не пугает глубина,
Трос качает шалый ветер,
В небе звезды да луна.
 
Вот баллоны с кислородом,
Тяжела в подъемах клеть,
В море полная свобода,
Надо вовремя успеть.
 
Зацепить на полдороги,
Утопающих спасти,
Тут отбор довольно строгий,
Нам не может не везти.
 
Тусклый свет, но обозримо,
Любопытство у акул,
Холодок, а так терпимо,
Обвязал и потянул.
 
И трави ее по малу,
Барокамера мой дом,
Нас маленько потрепало,
Все подробности потом.
 
11.05.2018г. сергий генн
 
Бьет азот в крови собрался, Шутки прочь на глубине, Поднимался, загибался, Водолаз всегда в цене.