КРИТИК

Критик, по-себе -
патологоанатом:
Его дело - только расчленить,
что есть.
Воссоединять ему совсем
не надо:
Он - не ангел, точно,
а скорее бес!
Всё же критики собой
везде важны,
Как и черви тоже,
что земле нужны.
У каждого есть в жизни
собственное место
И не обязательно
с благою вестью.