НЕ ГЕГЕМОН.

НЕ ГЕГЕМОН.
Десять с половиной миллионов,
Россиян, вошли в Бессмертный полк,
Поразив Мэй, Меркелей, Макронов,
Трамп вообще, поздравить только смог.
 
На Иран и Сирию обрушил,
Зацепив попутно всех «друзей»,
Все договорённости нарушил,
Вытряхнув, его кусавших вшей.
 
Не политик, спекулянт с рожденья,
Долларом амбиции свои,
На весь Мир повесил пригрешенья,
Скоро поторгуем за рубли.
 
Передел и крах свой приближает,
Хаос не угоден никому,
Гегемон в мученьях угасает,
Жадностью решил свою судьбу.
 
11.05.2018г Андрей Григорьев