Проблема там, где нету меры...

Проблема там, где нету меры!
Не зная умственной узды,
Желанья рвутся с мест в карьеры,
На поиск призрачной звезды!
 
Взять под контроль - остепениться,
С желаньем можно совладать -
О чувстве мерном сговориться -
Проблема станет исчезать!