Гарь машин, туманов дымка

(Снова грядки и теплица, И на дачах весь народ, Не мешайте им трудится, Пашут люди огород.)
 
Гарь машин, туманов дымка,
Пробежался дождик робкий,
У весны опять заминка,
По утрам сплошные пробки.
 
Разрулить бы с этим маем,
Непонятная возня,
Что случится, не узнаю,
Все решения без меня!
 
Я как кофе в чашке стыну,
Суета сует с утра,
В телефон монет закину,
Жизнь как черная дыра.
 
В хвост пристроюсь ненароком,
Крайним встану, даже странно,
Май выходит вечно боком,
Выезжал сегодня рано.
 
Все подснежники на трассе,
А чего же вы хотите?
План имеете в запасе?
Или просто долго спите!
 
На волну cвою настроюсь,
Научился, я смогу,
Скорлупой поверх укроюсь,
Я так нервы сберегу!
 
12.05.2018г. сергий генн
 
Как доеду?- незадача, И во сколько доберусь, Ночевал вчера на даче, Не один такой я гусь!