ПОРОЮ САМЫЙ ГРОМКИЙ КРИК - МОЛЧАНИЕ.

Порою самый громкий крик - молчание.
Он души разрывает нам на части,
Причём, не важно, то ли от отчаяния,
А то ли от невиданного счастья.
Слова не могут выразить порою
Всей глубины испытанного чувства,
Когда готовы жертвовать собою,
Или в душе вдруг стало просто пусто.
Молчание порой красноречивей,
И объяснить куда понятней может,
Чем целый полк ораторов ретивых,
Слова которых души не тревожат.
Глаза в глаза порой так много скажут,
Когда любовь иль ненависть пылают
Во взгляде, может быть, сильнее даже,
Чем выдержать мы можем, я то знаю!
Прошу Вас, люди, быть с ним осторожней,
Оно так глубоко способно ранить,
Что залечить те раны невозможно.
И, получив их, сердце камнем станет.
1.05.2017