Лед и пламень...

Бледное небо, тусклый закат,
Холодом веет... Вокруг тишина...
Я проводила тебя в этот вечер
С ворохом мыслей, шлейфом
Обид...
Теперь лишь одно тебе пожелаю,
Начни все сначала, но без меня...
Давно уж любви свеча догорела,
Пламя потухло, остался лишь пепел...
Раненной птицей билась крылами,
Но не смогла до тебя достучаться...
В глазах твоих холод, в сердце камень...
Вместе не будут лед и пламень...