Что ты всегда везде со мной.

И днём, и ночью,
Все мысли о тебе.
С тобой я просыпаюсь,
И засыпаю под твоё сопение.
Все фото пересматриваю
(А их ведь много у нас),
Каждое мгновение с тобой прокручиваю
В голове по 100 раз.
И сердце моё сильно бьётся,
Когда я слышу голос твой,
И на душе спокойно и тепло становится,
Что ты всегда везде со мной.