Я дождусь тебя

На новый год желанье загадаю,
Чтобы год поскорее прошел,
Чтобы стоять на вокзале
И ждать тебя, любимого, домой.
Как ты выйдешь из вагона,
Как подбежать к тебе,
Как закружишь ты меня в восторге,
Что, наконец, мы снова вместе!
И нигде не будет больше
Настолько сильной любви, чем наша!
Родной, любимый, солнышко моё,
Я дождусь тебя, знай же!