День Победы...

День Победы...
Водолазы под водой в Чёрном Море плыли
И к Российским кораблям бомбочки лепили,
Будет скоро феерверк праздники с флашками,
Или кто то вдруг поедет вместе жить с ложками
Будут ли меня спасать? Я пока незнаю
Кому тут в России доверять, я читателям своим
Уже недоверяю, нет доверия к вам потому, что
Помощи нет мне одитинг делать лень вам
Вот и стал недоверять, может тут совсем в
России, стал дурдом, стал сомневатся и
В себе я иногда сомневаюсь, вдруг я точно
Не туда стремлюсь, может мне уже пора?
Жить среди дебилов? Ну так вызывайте если надоел
Где ракция от вас? может думаете что я *******?
Ну и думайте как хотите, а я пока перерывчик сделаю
Перестану я писать пока здравомыслящих людей
Не увижу рядом, надоело мне так жить
Я живу как идиот никому ненужный,
Ну пошлите вы читатели тогда туда, далеко как никогда...
 
Вестниек Игорь...
 
Аминь...