ПРОГОРКЛОСТЬ СЛОВ

Прогорклость слов, избитость темы,
Ограничения мысленной волны
Несут не путь к успеху, к переменам -
Несут по замкнутому кругу путь судьбы.
 
Частичные потуги к совершенству
Не создают желаемый прорыв.
Всего лишь то слона сделать из мухи -
Создав лишь рябь, но думая что взрыв.
 
Сознанием слона вам нужно овладеть,
Чтоб вытащить из ямы жизни ветвь.
06-01-2011