чемпионат мира по хоккею

Включил телевизор что же там вижу?!
Играет в хоккей Путин с Шайгу.
Мне б Дацюка, но нет эфира,
В чём же проблема ни как не пойму...
 
А перед ними играли прибалты,
Латвия тётка с янки на льду,
То ли с двора команды набрали,
Путин получше будет с Шайгу...
 
Чемпионат нынче дырявый...
Зрителей нет , крик в пустоту,
В записи много болельщиков - рады,
Как забивают Путин с Шайгу...
 
Надо футбол подтянуть до Роналду,
Ночью для граждан стадионы открыть,
Пусть попинают кто ходить может,
Ну и пример - по мячу как всем бить.
 
Время ещё есть до футбола,
Ролик о славных ударах вновь жду...
Пусть проиграем, но ночью посмотрим,
Как забивают мячь Путин с Шайгу...