При встрече

При встрече внезапной со старым знакомым
Сориентируйся с темой, скорее проснись
И бери за рога быка первым
- Как дома?
Как здоровье? Сейчас чем ты занят? Как жизнь?
Так позиция выглядит выигрышная,
Будешь спрашивать ты, а на он тебя.