В день рождения!

В день рождения!
Билеты уже проданы,
Гастроль не отменить!
И приглашения розданы,
Я не могу не быть!
Виват! Мой композитор!
И сердце в такт стучит,
Не отменить визита,
Пусть музыка звучит!
 
Михалев Андрей, 10 05.2018