Говорила

Говорила
Как красиво ты любила,
Как красиво ты звала,
Как красиво говорила,
Прожигая плоть дотла.
 
Говорила счастье рядом,
Только руку протяни,
Широко открытым взглядом,
В этом счастье потони.
 
Говорила жить не сложно,
Если искренне любить,
Если жить вообще и можно,
Лишь с любовью можно жить.
 
Говорила, да забыла,
Про разлуку, боль тревог,
И про то, как уходила,
С чувством почва из под ног.
 
Позабыла про смятенье,
После чувства до могил,
Как даётся разлученье,
Тем, кто искренне любил.
 
И не нужно зрелищ, хлеба,
Было нам с тобой в яви,
Как красиво ты Евтерпа,
Говорила о любви.
10.05.2018
17:29
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118051006500