Я не раскаюсь

Да, я продолжаю говорить с тобой.
Да, вспоминаю наши встречи
Даже чаще чем морской прибой
Катит волны на берЕг под вечер.
 
Да, мне не хватает твоих глаз
И губ твоих и рук, и даже, слезы
Я часто вспоминаю, как не раз
Их целовал, высушивая может.
 
И я не жду звонка… я жду звонка...
И так себе противореча
Проходит день, приходит вечер,
Но все же я не жду звонка.
 
Не жду звонка и не надеюсь
Услышать снова твой, - Привет.
Еще не писан мой ответ
Но все же я… я не раскаюсь…