Душа и кошки

На календаре вновь Осень
А я не помню Вёсен
Осталось только Лето,
Как маленькая Жизнь…
Остались где то годы
Пути и повороты
Влюблённости остались
За времени чертой…
И я бреду по жизни
Мне говорят: - не кисни,
Вот будет скоро праздник,
Тот праздник Новый год…
Но в сказки я не верю,
Кому теперь доверю
Любовь, что заблудилась
И смотрит на меня…
Что предложить не знаю
О ней и не мечтаю…
Но как мне её бросить
Ведь может умереть…
И я иду по письмам
Желтеющим, как листья,
А кошки мою душу
Всю изодрали вдрызг….