Отражение

Мы существуем в разных плоскостях
Где светит солнце или дует ветер с моря
И тишина на пыльных площадях
Бывает ночью, там всегда спокойно
 
Где на обоих берегах реки
Прекрасный вид, на старый, статный город
Там встретиться когда-то, мы могли
Да только вот, не подворачивался повод
 
Твой взгляд, как отражение неба от воды
Меня пленит, и кажется влюбился
Как чаек крик, предвестников беды
Я мог бы дальше и бежать, но вдруг остановился
 
И вот, уже я потерял себя
В твоей жестокой, дьявольской улыбке
Которая сжигает без огня
Бьет точно в цель, не совершив ошибку
 
А между нами, сила высших слов
Для нас они, свободу лишь имеют
Возможно, это называется любовь
Когда ты ждешь, сгорая в нетерпении