Ты только не жди тот день и минуту

Ты только не жди тот день и минуту,
Когда сможешь в деле себя проявить,
Отдашь свое сердце крутому маршруту,
Ступая с размахом искусство творить.
 
Не думай, что завтрашний день в одночасье
Подарит тебе твой решающий шанс.
Сегодняшний вечер закончи в экстазе,
Оставив в миру от себя диссонанс.
 
Живи в настоящем, твори, созидая,
Борись и выигрывай каждый свой час!
Ищи вдохновение, процесс создавая,
И будешь отцом отведен на парнас.
 
24.4.2018г.