Посвящение Игорю

По судьбе наколю наколки,
Пусть смеются в дрожащих руках.
Соберу красоты осколки,
Нету правды в кривых зеркалах.
 
Я продам благородный замок.
Нет души в нем, от злата сгнил.
И построю шалаш на Волге,
Прыгну рысью в скользящий ил.
 
И пойду по широким протокам.
Встречу Савла, что сеть швырнул.
Трудно в даль мне идти с пороком,
Я на небо себя развернул.
 
23.4.2018г.