Вдвоем все сумеем.

Все думы и слова уносит ветер,
А чувства душу греют и дают,
Надежды светлый лучик, веру,
Что все невзгоды сгинут иль уйдут.
Молю о здравии твоём, с надеждою,
И верю ты сумеешь обрести,
Здоровье крепкое и силу светлую,
И мы вдвоем сумеем все пройти.