Бур-бур-кули суп варили

(Бур-бур-кули – птицы-человечки, фантазия моего сна)
 
Бур-бур-кули суп варили,
В воду сладости вложили:
Для начала все варенья,
Вафли, пряники, печенья,
Мармелад, ирис, помадку
И большую шоколадку.
 
После пробы понимают,
Что чего-то не хватает.
Поразмыслили немножко,
Каждый бросил соли ложку.
 
Но когда обедать сели –
Все от супа очумели.