10 причин моей ненависти

10 причин моей ненависти
31.03.2015


Я ненавижу твои губы,
А также ненавижу смех.
Я ненавижу, стиснув зубы,
Что ты для сердца лучше всех.

Я ненавижу, когда пальцы
В твоих купаю волосах.
И ненавижу свет, что в танце
Переливается в глазах.

Я ненавижу, всей душою,
Тепло твоих прикосновений.
И ненавижу, что с собою,
Взяла мой мир из сновидений.

Твой голос тоже ненавижу
И его тон, манящий, нежный.
Всегда зовет как можно ближе
И дарит мне свои надежды.

Я ненавижу, что красива
И красивее с каждым днем,
А красота, порой, игрива
И обжигается огнем.

Именно так, увы, при этом,
Я ненавижу то, что вру.
Простая правда есть: всё это,
Я до безумия люблю.