Я живу без суеты и спешки

Я живу без суеты и спешки.
Пару стишков за день написав, сплю я ночью сладко.
Ведь щелкаю я связь общего и частного как орешки.
Потому, в чем жизни, в общем, красота, мне-то не загадка.