Круг замкнулся

Замкнулся круг. Болеет совесть.
Глотаю виски, правлю повесть.
Ищу строку, а может рифму
Повсюду камни, ямы, рифы...
 
Глава, как бубен - там гормоны
И взгляд напротив что - Горгоны
Сирены песня, песнь о старом
И вновь ждет омут, что осталось?
 
В стакане виски... цвет и запах
И солнце к вечеру на запад
Ещё цикад слышны хоралы
Но листьевпад уже не малый
 
Последний промельк золотой...
Не надо мной... и не тобой...