Я тебя люблю

Я тебя люблю
С тобой я вижу свет
По всём что было или нет
Скорблю
 
Опустошила ты меня
Отбила всё желанье жить
Не буду больше я любить или творить
Свинья
 
Иди своей дорогой
Люби, но не меня
Говоришь, что мы друзья?
Немного
 
Ты понять себя не можешь
Меня ты держишь на краю
И только душу мою
Гложешь
 
Я тебя люблю
Ты знаешь это, дорогая
И это всё, что я тебе
Скажу