У КОЛЫБЕЛИ

Спи, милый… А я - на цыпочках…
Не смею спугнуть сон вещий твой,
В котором играет скрипочка,
Напевы звучат нездешние…
 
Проснись, как всегда, с улыбкою –
Со мной поделись ты радостью.
Туманное утро зыбкое…
А в нашем окошке – радуга!
10 мая 2018 г.