Любовь опять не по погоде

Морозец за окошком вроде.
Летят снежинки сверху вниз.
Любовь опять не по погоде,
Душой распахнутой, врасхрист.
Как будто прислониться хочет
Ко всем пребудущим снегам.
Летят снежинки между прочим,
Стекая нежно по глазам...