В жизни приятных мелочей должно быть много.

В жизни приятных мелочей должно быть много.
В жизни приятных мелочей должно быть много.
Комплимент неожиданный, от которого поднимается настроение.
Улыбка хорошего друга. Поссорился с ним по глупости накануне, а он улыбкой тебя простил. Без дополнительных "извини"...
Песня, подаренная по телефону...
Хорошие стихи, случайно попавшиеся на глаза.
Музыка любимая. Ты включаешь радио, а там песня, которую мурлычешь себе под нос целые сутки.
Подарок не к празднику, а просто так...
Слово «любимые»…
Любимые люди. В ответ на твой вопросительный взгляд они все понимают и также молча отвечают тебе. Хватает просто взгляда.
Любимое время года. Выглянешь в окно, а оно пришло. Абсолютно неожиданно – снежные хлопья летят, и тебе кажется, ты летишь им навстречу.
«Любимая» - сказанное как бы невзначай, негромко, с улыбкой. Ах, как же бьётся сердце в это время.
Правда, это уже нельзя отнести к мелочам…