Что такое наше лето?

Что такое наше лето?
Что такое наше лето?
Это море, много света
И нескромная волна.
Это – мчится поезд где-то,
На любой вопрос – ответы.
И душа мечтой полна.
Но боюсь, мне лета мало,
Чтобы жить начать сначала
В этом милом городке.
И стою я у причала.
Помню, что пообещала
Посидеть на бережке.
Я пропахла этим морем.
Это здорово, не спорю.
Вся соленая – не вновь.
В нашем дивном договоре
( Ты позвал меня на море)
Нет ни слова про любовь.
 
 
Илл. - Владимир Волегов