БЫКОВ НА ПЯТКИ !

БЫКОВ НА ПЯТКИ !
Давно известно : на силу всегда сила ,
Найдётся , но тупятся мечи ,
Россия господства не просила ,
Мы кулаком сшибаем , меч сколь не точи .
 
Быков на пятки , с плеча , Руси размаха ,
В бою кулачном нам равных нигде нет ,
Стонать , что толку , сморкаясь громко ахать ?
Нам не пристало заморский слушать бред .
 
Да пусть потешатся дитяти , поиграют ,
Платочек синенький дадим им для соплей ,
Не раз совались и теперь все знают ,
Нас не сломать и не согнуть нас , хоть убей .