ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПРОШУ ВЕРНИСЬ

Любимый мой, прошу вернись!
И будет всё у нас счастливо. . . .
В озёра глаз моих нырни
И оставайся в них хвастливо !
 
Расположи мои мечты
К твоим непревзойдённым сказкам.
И сдайся чарам красоты
Что околдовывают лаской!
 
Любимый, стань моей судьбой
На все решительные годы!
И я с единственным тобой
Взойду под замка счастья своды!