ОПЯТЬ ЛЮБВИ УКРАЛИ НОЧЬ

Опять любви украли ночь
Мы на двоих деля с тобой!
И отогнав сомненья прочь
Осталась наслаждений боль!
 
Опять легко навеселе
Пророчить взглядами обман!
Как лодочнику на весле
Помеха утренний туман!
 
Опять мы оба от людей
Укрыты сребницей-луной!
И с полнолунием идей
Опьянены своей виной!