НА НЕБА СИНЕЙ ПЕРЕПРАВЕ

Я так хочу твоею быть
Всегда и каждую минуту!
И сердцем искренне любить
Тебя, крылатого пилота!
 
Хочу тоску превозмогать
Своей улыбкою счастливой!
И даже стоном помогать
Признаниям твоим хвастливым!
 
Хочу быть верною женой
Тебе я на законном праве!
И самой сладкою виной
На неба синей переправе!