СЛЕГКА КАПРИЗНОЙ И СПЕСИВОЙ

Хочу в твоей шальной любви
Объятьях огненных согреться!
И в поцелуях до зари
Тобой возлюбленным гордиться!
 
Хочу тебе принадлежать
В дыханье каждом или стоне
И нашу встречу приближать
На главном восседая троне!
 
Моей неистовой любви,
Что заставляет быть счастливей!
И быть твоею визави
Слегка капризной и спесивой!