СКАЖИ МНЕ КАК ТЕБЯ НАЙТИ

Скажи мне как тебя найти
Среди дорожных перекрёстков
И путь с тобой вдвоём пройти
До сцены пафосных подмостков?
 
Скажи как тайну разгадать
Что ты придумал мне однажды
И как тебе долги отдать
С плывущей лодочкой бумажной?
 
Ответь на заданный вопрос
Мне взглядом глаз твоих бездонных!
Иль дымкою от папирос
Следы укрой все от погони!