ЛЮБОВЬ, КАК НАГРАДА

Лечу к тебе на крыльях ночи...
Хочу тебя я очень, очень.
Любить тебя мне так легко,
Хоть от меня ты далеко.
У нас с тобой одна волна ,
Любви наполнена она.
Любовь чиста, как родничок,
Нужна, как воздуха глоток.
Она взаимная у нас.
А это редкость ведь сейчас.
И бескорыстная такая...
Чем заслужила? Я не знаю.
Твоя любовь мне, как награда.
Поверь, другой мне и не надо.
Ты нежный, ласковый, мой ангел.
Твоя любовь горит, как факел.
И я, под стать тебе, горю...
За что судьбу благодарю.
За встречу, что она дала нам
И помагает нашим планам.
Уж снова встреча состоится,
Я полечу навстречу птицей.
И наши сны вдруг станут явью...
Мы поспособствуем желанью.
И будем вместе мы с тобой,
Как и мечталось, друг ты мой.
Мы станем не разлей вода,
С тобою вместе, навсегда!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114122402304
24.12.14