НЕ СТАВЬ ТОЧКУ, А ЗАПЯТУЮ...

Не закрывай страницу жизни - рано.
Не ставь там точку, а лишь запятую...
Врачуй, возникшие на сердце раны,
Найди дорогу, наперед, другую.
 
Всем неудачам назло, заварухам,
Чтоб не случилось, но не падай духом!
Бывает, носом упадешь иль брюхом...
Но только духом не падай, будь другом.
 
Прийти в уныние - проще простого,
Ты не живешь потом,  а существуешь.
Ты сам себя победи, право слово...
Ведь сможешь выдержать, а ты пасуешь!
 
Представь себе, что пустяки все это
И собери ты в кулак свою волю.
И вопреки всем врагам и всем бедам
Иди ты к цели своей в жизни твердо!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115050902016
09.05.15