Снова ветер виноват!

(Мы решили закаляться, Два конца любая палка, Ветер дул, чего смеяться, Боком вышла нам закалка.)
 
Разболелся, расчихался,
Это ветер виноват,
Умирать не собирался,
Взгляд немного мутноват.
 
Позвоню сестренке Саше,
Еле-еле говорю,
В гроб кладут, бывает краше,
Даст совет благодарю.
 
На анализы отправит,
Кровь, моча и яйцеглист,
Витаминчик в мякоть ставит,
Все от нервов оптимист.
 
День, другой леченье дома,
Покажу язык с лопату,
Коньячок и кружка рома,
Проспиртованный ребята.
 
Жизнь Ньютоново движение,
Мокрый снег да плюс метель,
Головы идет кружение,
Вот такая карусель.
 
Доброта не безгранична,
Без колес не поднимусь,
Передам конфеты лично,
Я диагнозов боюсь!
 
Напугали на латыни,
Мне ниспослано судьбой,
Посидел на карантине,
Слава Богу, что живой!
 
Есть симптом, остатки кашля,
Флюорография при мне,
Доктор вылечил домашний,
Берегитесь по весне!
 
10.05.2018г. сергий генн
 
Врач, погрей фонендоскоп, я до пояса снял шмотки, Не подумайте, что жлоб, Просто я боюсь щекотки!