Томление не грех.

"....Мне просто нравится томиться,
Когда слова ложатся в строчки.
Я не могу остановиться,
Я не могу поставить точку..."
    Юн Шу. Стихи.ру.
 
Вам очень нравится томиться
В ночной заманчивой сорочке,
Нельзя любовью Вам напиться,
Всё испытав, поставить точку...
Томленье жаждет продолженья,
Вы каждый миг любви ловите.
Желанье Ваше — вдохновенье:
Томитесь, но стихи любите...
 
     10 мая 2018 года.