«Неверия» - блок

«Неверия» - блок
Хочу убрать "неверия"… - я "блок"
Он мне свободу жить не разрешает,
А хочется шагнуть в "судьбу" без склок
Легко парить в "миру" все разрешая.
Закрыть глаза в прохладе сумрака ночей,
Стремясь на зов кого-то... радости в эфире,
Но звук в ушах давно минувших дней,
Готовит телу "тяжесть" не земную.
Готов ли разорвать в себе "ключи"
Не оставляя для себя "исхода",
Покинуть "тропы" по которым ходим мы,
Уйти туда, где вновь не знаешь хода.
Душа возможно для полета создана,
Но выбор сделан и всегда в ответе,
Сам человек за все свои "дела"
И некого винить...
"Урок" весь в «свете».
Там в "небесах" возможно и поймут,
Твои "потуги": "- Быть всегда счастливым".
Но "Боже" , все же , - это жизни "труд"
Никто не отменял, и "лень" - не друг отныне.
Что все же…
- "Хоровод" души прими,
Не сомневайся и в "судьбу" открой дороги,
По вере и "возможности" даны
Никто не отменял законов Бога.
Хочу убрать "неверия" я "блок"
Он мне свободу жить не разрешает,
А хочется шагнуть в "судьбу" без склок
Легко парить в "миру" себе все разрешая.
10.05.2018г. Нижний Новгород