Что утверждаю я, опытом проверено

Все, что утверждаю я, всех опытом проверено.
Со всем, о чем я говорю, сталкивались люди сами не однажды.
Что всех мыслей их основ у всех дураков немерено,
На опыте своем собственном читатель может убедиться каждый.