Земля обетованная...

Сколько дорог нехоженных,
Сколько троп неизведанных...
Где найти обетованную,
Землю мою желанную..?
Где счастье в дом стучится,
Где радость навстречу идет,
Где можно воды напиться,
Что с гор ручейками течет...
Где на зеленых лугах
Пасутся вольно стада...
Люди живут там в гармонии
С миром своим вокруг...
Как попасть мне в края,
Где полная чудес земля...
Как найти единственную,
Самую желанную..?
Прошлую жизнь оставлю,
Уйду я в чужую даль,
Туда, где ветры Востока
Развеют мою печаль...