Я люблю твои тонкие плечи.

Я люблю твои тонкие плечи,
Всплески волос на ветру
И дивную музыку речи,
Словно маэстро ласкает струну.
 
Не знаю одна ли такая на свете,
Но я знаю такую одну.
Разжигаешь костер прямо в сердце,
Лишь взглядом бросая искру.
 
Я таю от твоих поцелуев,
От нежных касаний в ночи,
Мне нравится как мы рисуем
Губами плетение вечной любви.
 
Мне проникла под кожу,
Теперь у меня ты в крови,
И в самую лютую стужу,
Согреешь меня изнутри