Два апельсина в рюкзаке

Два апельсина в рюкзаке
И, как обычно, мёрзнут руки,
А в моей шумной голове смешались призвуки и звуки,
И солнце спряталось давно.
Ох, куковать мне до рассвета!
В душе так ясно и светло.
Душа поёт
И жаждет лета.